Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:29
PaD0NaK ( Оффлайн) 1
В наше время гибель футболистов случается очень редко. Но всё же в этой статье я хочу сказать вам, даже показать на некоторых случаях что даже самые натренированные организмы не могут побороть смерть, самые новейшие оборудования не всегда могут выявить болезнь. В этой статье я приведу вам 3 примера гибели из истории футбола, самых трагических на мое мнение.
Наш первый пример: Миклош Фехер. Играл за Бенфику. На матче Бенфика - Виктория, Миклош вышел на замену. Уже в дополнительном времени получил желтую карточку якобы за затяжку времени. После чего Фехер понимающе улыбнулся и просто рухнул на землю. Все игроки пытались ему помочь, но из этого ничего не получилось.
Видео: Смотреть
Второй случай не менее болезнен: Антонио Пуэрта Играл за Севилью. Матч Севилья - Хетафе. Именно он принес смерть талантливому игроку Антонио. Во время матча игроку стало очень плохо с сердцем. Для начала казалось бы это было терпимо, но после этого игрок опять же упал в штрафной площадке. Врачам удалось завести сердце еще раз, но потом оно остановилось. Остановилось навсегда.
Вот и наш последний, третий случай. Сергей Перхун Играл за ЦСКА. На матче Цска - Анжи, после столкновения Сергея за нападающим противоположной команды получил очень серьезную травму головы. А именно черепно мозговую травму. Его отправили в больницу где ему зашили голову и сделали все инъекции, и уже было решено отвезти его на самолет для переправки в родной город. По дороге он впал в кому и уже никто ему не смог помочь.
Мы привели вам всего лишь 3 примера. На самом деле их намного больше. Мы надеемся что такого больше не повториться.. И помните, самые натренированные организмы не могут побороть смерть, самые новейшие оборудования не всегда могут выявить болезнь.
Пример, моей, меаленькой, статейки.
|
|
|
| | |
Тему создал PaD0NaK. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|