Озобич получил приглашение на чемпионат мира среди юношей
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:08
PaD0NaK ( Оффлайн) 1
Полузащитник московского "Спартака" Филип Озобич вызван в юношескую сборную Хорватии, которая примет участие в финальном турнире чемпионата мира среди юношей (U-20).
Этот турнир пройдет в Колумбии с 29 июля по 20 августа. На первом этапе хорваты будут играть в одной группе с Нигерией, Саудовской Аравией и Гватемалой. Озобич должен прибыть в расположение юношеской сборной Хорватии в Загреб 15 июля.
Озобич, получил, приглашение, на, чемпионат, мира, среди, юношей
|
|
|
Тему создал PaD0NaK. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:02
CaH9 ( Оффлайн) 2
я не особо люблю футбол но непротив бы Посмотреть!
|
|
Тему создал CaH9. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 20:15
D1ablO[1] ( Оффлайн) 3
CaH9, А я вообще футбол не люблю, не смотрю и не хочу иметь с ним дело.
|
|
Тему создал D1ablO[1]. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|