Оригинальный шаблон сайта Sinners.pp.ua
|
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:34
PaD0NaK ( Оффлайн) 1
Описание: Темный оригинальный шаблон от сайта sinner для counter-strike portal'a. В шаблоне много красивых эфектов и лайтов. Особое внимание сраху в глаза бросается фон шаблона это два вырезанных игроков из кс и карта в нижней части сайта. Такж очень хорошо подобрана шапка сайта в комплекте есть psd этой самой шапки. Шаблоне присутвует во сновном черный цвет так как сайт на темитику игры cs 1.6. Очень уникальный вид материалов с двух сторон на верху находятся автоматы что бы данный вид работал эти картинки заргужаем в файловый менеджер. Так же на сайте синнерса вы сможете найти все модули и скрипты к данному вам шаблону. Шаблон весит 1.14 MB
Скачать
Оригинальный, шаблон, сайта, Sinners.pp.ua
|
|
|
Тему создал PaD0NaK. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:15
Andrey ( Оффлайн) 2
Мне не нравится ихний шаблон, какойто он тёмный слишком.
К моим ногам с неба падают звёзды, Я контролирую движенье планет, Я был одним из тех кто всё это создал, Платите деньги за солнечный свет!
|
|
Тему создал Andrey. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|