Какая соц. сеть лучше?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:22
PaD0NaK ( Оффлайн) 1
Отписывайтесь за какую из соц.сетей вы проголосовали! Я проголосовал за ВКонтакте
|
|
Тему создал PaD0NaK. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:44
Alex ( Оффлайн) 2
ВКонтакте в других просто не сижу)
|
|
Тему создал Alex. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:49
Scuby ( Оффлайн) 3
Я проголосовал за Facebook т.к. я неуважаю плагиат, а ВКонтакте само воплощение плагиата)
|
|
Тему создал Scuby. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:27
Divers ( Оффлайн) 4
Я сейчас вообще особо нигде не сижу,ну а так вообще ВК)))
|
|
Тему создал Divers. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:19
Gallon ( Оффлайн) 5
Голосую за ВКонтакте! В других соц. сетях не зарегистрирован.
|
|
Тему создал Gallon. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Вконтакте, так как там зарегистрирован! Не согласен с Scuby, ! Точнее согласен, что сплагиатили идею, но все же давай смотреть правде в глаза, контакт доработан и практически все изменено уже, так что бук отдыхает в этом плане, но безопасней бук, так как там меньше фейков и разных вирусов и т.д.
|
|
Тему создал defaultNick. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:18
Хороший ( Оффлайн) 7
1.ВКонтакте Отдаю предпочтение Вконтакте, красивый интерфейс, много музыки и видео. привык вообщем 2.Одноклассники Тут тоже зареган, ну не сижу, много рекламы, да и не интересно там. 3.Мой_мир@Mail.Ru Тут тоже есть, там ваще не появляюсь, долгий мир это 4.Facebook Здесь тоже есть, ну там мало сижу) Мало заглядвыаю
|
|
Тему создал Хороший. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:31
nik-99 ( Оффлайн) 8
1.ВКонтакте Очень нравится,много друзей и играю в тюрягу
2.Одноклассники Еще не дорос
3.Мой_мир@Mail.Ru Скучно и не интересно
4.Facebook Редко появляюсь
|
|
Тему создал nik-99. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:58
vservsen ( Оффлайн) 9
Вконтакте - все подружки В однокласниках - все армейские друзья и школа А Facebook - по работе так что для меня все хороши!
|
|
Тему создал vservsen. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:30
vladlen ( Оффлайн) 10
vkontakte думаю само лучше, ну ещё бывает захожу на Facebook
|
|
Тему создал vladlen. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:03
Kane ( Оффлайн) 11
Моя сеть будет лучше ну а пока контакт остается в лучших,так как там дуров еще не все успел загадить.
|
|
Тему создал Kane. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:06
Biis ( Оффлайн) 12
Тему создал Biis. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:51
CHELSEA ( Оффлайн) 13
я сть в вк и мой мир но вк лучше так как мой мир не очень :DD
|
|
Тему создал CHELSEA. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:16
AlexFanat ( Оффлайн) 14
Вконтакте только там и бываю.
|
|
Тему создал AlexFanat. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:37
SkOrP ( Оффлайн) 15
Тему создал SkOrP. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|