Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:16
Клайд ( Оффлайн) 1
Итак , вы наверное сидите и думаете какое кино посмотреть в свободное время , чтобы не потратить время впустую , и сейчас я вам помогу.
Итак.... начнём
Топ-5 фильмов я начну с моего любимого фильма. 1) Области тьмы (2011,Триллер) - лучший фильм на который я ходил в этом году .
Описание: человек использует 6-7% своего мозга и чтоже будет если его активировать на 100% ? И это испробует на себе наш герой Эдди(Бредли Купер). До "встречи" с таблеткой как её назвали NZT. После этой таблетки Эдди "проснулся",мир для него стал красочным и роскошным . От этой таблетки жизнь у Эдди менялась , как лучшую сторону , так и в худшую . © Клайд 2) Мальчишник в Вегасе 1 и 2 часть ( 2009-2011,Комедия) - и так самая лучшая серия комедии.
Описание: ну чтож сказать , Название говорит само за себя , 4 лучших друга попадают в разные переделки, после мальчишника они не помнят , где они, и что делали вчера. 3) Всегда говори "ДА" (2008,Комедия) - хорошая комедия с Джимом Керри.
Описание: Главный герой Карл Алэн , у него серая и однообразная жизнь . На каждое предложение выпить или сходить куда-нибудь Карл отвечает всегда НЕТ, но в один прекрасный день он встречает друга , который участвует в собрании "Всегда говори ДА", Карл сам понял , что превращается в бревно лежащий всё свободное время на диване и смотрит кино , в это время он вспомнил про собрание "Всегда говори ДА" , и собрался туда , после этого собрания жизнь Карла очень изменилась и он собирается жить на полную и всегда отвечать ДА . 4) Джонни Д. (2009,Триллер,Драма,Криминал) - фильм очень понравился очень советую посмотреть.
Описание:Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. 5) Бойцовский клуб (1999, Боевик,Триллер,Драма) - "что ты знаешь о жизни если не разу не дрался?"
Описание: Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям...
Итак.. я заканчиваю первый топ-5 фильмов , надеюсь я вам понравилось и я вам помог.
свои мнения можете высказывать в комментариях . всем спасибо с вами был Клайд , удачного дня и времяпровождения, смотрите только хорошие фильмы!
Топ, 5, фильмов, от, Клайд`а
|
|
|
Тему создал Клайд. Сейчас ты находишься на увликательном форуме. На нём вы можете Обсуждать сайты, фильмы, телесериалы, клипы, телепередачи, музыку, картинки, новости спорта, игровые новости, мировые новости, соц.сети, видео порталы. У нас очень много различных тем для общения, где вы сможете узнать много нового. И знайте ФОРУМ ОБСУЖДЕНИЯ уникальный форум во всём интернете.
|